Primi piatti
Spaghetti
Alici Armatore Cetara, pomodori pachino, pinoli, pane profumato alle erbe aromatiche e agrumi
Tortiglioni al ragu bianco con agrumi
Risotto alla zucca
riso vialone nano, zucca e fonduta di pecorino
Raviolo del Mugello con ragu antico
Insalate
La Rustica
insalata mista, pecorino, mandorle, ceci,cipolla rossa, fagiolini
La Contadina
Baked salmon to a fresh salad made with chickpeas, arugula, herbs and olives
La Caesar
insalata romana, petto di pollo grigliato,scaglie di grana, alici Armatore Cetara,pane croccante
Carne
Roastbeef
Magro Savigni cotto a bassa temperatura + patate fritte
Galletto vallespluga al mattone
con patate arrosto
Cinghiale della Maremma in umido
con polenta alla griglia
Panini/Burger
Gran Duca Savigni
ciabattina, porchetta, BBQ, fondo bruno (servito con patatine fritte)
Burger
Panino, Hamburger Savigni, Maionese, salsa BBQ, pancetta, formaggio Cheddar, insalata e pomodoro (servito con patatine fritte)
Carpacci/Crudi
Salmone marinato affumicato fatto in casa agli agrumi
con pan brioche croccante, stracciatella di burrata, songino
Carpaccio di Bresaola IGP
bresaola, rucola e grana
Zuppe
Vellutata di cavolfiore
con curcuma, zenzero, cipolla in agrodolce e crostini aromatizzati
Zuppa di fagioli Borlotti
zuppa
Pesce
Tentacolo di Polpo
su purea di finocchi e cime di rape saltate
Tonno rosso in crosta di Pistacchio
con erbette di campo
Darna in ombrina
con verdurine e salsa al Martini Dry
Contorni
Verdure lesse
Patate arrosto
Verdure grigliate
Erbette di stagione saltate